Шкафы для одежды

Шкафы для одежды в Екатеринбурге

У каждого работника предприятия есть определенный набор вещей, требующий сохранности на все время рабочего дня: верхняя одежда, сумки, мобильные телефоны. Поэтому каждому работнику требуется свой отдельный шкаф для хранения вещей. Прежде чем купить практичный шкаф для одежды, нужно найти реализатора качественных конструкций.

Если не знаете, где можно приобрести шкафы для одежды и обуви, тогда вам прямо сейчас же следует ознакомиться с каталогом нашей компании «Фабрика Металла». У нас в каталоге представлены конструкции по самым выгодным ценам, к тому же модели, тона и конфигурации изделия – самые оптимальные для того, чтобы разместить их в помещении с любой цветовой отделкой.

Типы, модели шкафов для одежды


На данный момент у нас можно купить шкафы для одежды следующих моделей:


Конструкция для раздевалок ШМ-11

Данный вариант – один из самых оптимальных, который можно использовать для раздевалок в различных заведениях. Они представляют собой конструкции высотой 185 см, при этом имеют всего одну секцию, вмещающую в себя верхнюю полку, перекладины с крючками. Данный вид изделия закрывается на замок.

Шкаф с полками для одежды модели ШМ-12

Практичный вариант для хранения вещей под замком. Представляет собой односекционную конструкцию с двумя самостоятельными отделениями, которые закрываются на ключи. Каждый из них вмещает перекладины, крючки на боковых панелях.

Модель шкафа ШМ-14

Состоит из одной секции с 4-мя практичными ячейками, в которых можно хранить одежду, обувь, даже документы.

• Двухстворчатые шкафы для одежды модели ШМ-22, шириной 600 мм или шириной 800 мм

Это более вместительный вариант, поделенный на две секции, при этом каждая из них отдельно закрывается на ключ. В шкафу есть отделения с верхними полками, полки для обуви, крючки.

Конструкции модели шкафа ШМ-24

Шкаф с 4-мя вместительными отделениями. Каждое отделение закрывается на отдельный замок. Они оборудованы специальными полками для вещей, крючками на боковых панелях.

Шкаф для одежды модели ШМ-28

Можно у нас купить недорого шкаф для одежды ШМ-28, представляющий собой конструкцию с двумя секциями и 8 самостоятельными отделениями.

Модель шкафа ШРМ-АК

Одна из самых востребованных и практичных сборных конструкций из прочного металла.

Таким образом, решив купить шкаф металлический для одежды и обратившись в нашу компанию «Фабрика Металла», выбрать изделие для вас не составит никакого труда. Тем более что конструкции не просто практичные, но и имеют довольно привлекательный, презентабельный, строгий вид.


Возврат к списку